Kumpulan Cerita Horor, Lucu Driver Ojek Online Grab Gojek

Kumpulan Cerita Horor, Lucu Driver Ojek Online Grab Gojek

Kumpulan Cerita Horor, Lucu Driver Ojek Online Grab Gojek
Kumpulan Cerita Horor, Lucu Driver Ojek Online Grab Gojek

Ajarnulis.com-Kumpulan Cerita Horor, Lucu Driver Ojek Online Grab Gojek-Hai Sobat Driver, selamat pagi, siang, sore dan malam. Apa kabar ? Semoga sobat selalu dalam keadaan sehat aamiin. Banyak orang yang mencari informasi tentang cerita gojek lucu, kisah driver gojek mengharukan, keluh kesah driver ojek online, informasi gojek terbaru, keluh kesah driver gojek, kisah sukses driver gojek, kisah cinta ojek online, kisah para driver gojek, cerita gojek terbaru, cerita gojek lucu, gojek selingkuh, kisah driver gojek mengharukan, gojek diajak tidur, kisah sukses driver gojek dan sebagainya. Selama ngebid tentu banyak kisah dan cerita yang terjadi dari para driver ojek online baik itu berupa cerita atau kisah lucu, sedih, mengharukan, suka, duka, horor dan misteri sehingga menimbulkan rasa penasaran banyak orang yang ingin mengetahui cerita tersebut. Nah untuk itu pada kesempatan kali ini saya akan berbagi informasi tentang Kumpulan Cerita Horor, Lucu Driver Ojek Online Grab Gojek semoga dapat mengobati rasa penasaran Sobat semua. Buat Sobat Drvier, cerita ini bisa menjadi teman baca Sobat driver sembari nunggu orderan, hehehe... Silahkan disimak sembari Sobat nunggu orderannya yak.



Kumpulan Cerita Horor,Lucu Driver Ojek Online Grab Gojek ini saya dapat dari grup fb : GO-CAR, Grabcar, Uber - Semarang Solo Yogyakarta Driver Community, berikut adalah kisahnya ;

  • Samsuddin Mansyur Wah nek aku sering entuk penumpang, cewek mahluk halus om. Lungguhe neng ngarep mbek ngolat ngolet sisan. Wah pokoknya ngeriiih tenan.....😁😂
  • Suryo Kencono Fahrial Rizal Pernah narik dr ungaran ke daerah sebelum cangkiran yg deket kandang kuda....lupa nama daerahnya. Abis ngedrop swkitar jam 1.30 malem si arahin ke jalan lain yg lbh deket tapi jelek jalannya. Di tengah jalan gak tau kenapa di dalem mobil taunya tiba2 kayak ada barang busuk. Saya pikir ada gendruwo yg masuk ato ganggu. Jalan pelan2 sama baca2 doa sekitar 300 m baunya ilang. Saya yakin tadi ada demit tapi penampakannya saya gak bisa liat
  • Gilang Bagaskara Sorry ya om.. aku bukan sopir online tp aku sopir offline.. boleh bagi cerita.

    Ketika saya mau ambil unit saya di tembalang, kira2 3hari setelah lebaran , pukul 23.0p wib .. saya mau arah pulang ke mranggen, saat itu rute saya melewati turunan segarbe
    ncah.. dan saya di dalam mobil.. melihat pocong di pinggir jalan.

    Itu realita, saya hanya melihat dengan durasi 3 detik.. setelah itu saya melanjutkan perjalanan saya ke arah pulang, dan sambil berdoa.. tapi saya masih kepikiran trus.

    Salam 1 aspal
  • Eko Koko Galipat Waktu saya narik mlm di seputaran kaligawe.....pas mobil berhenti sejenak...kaca saya buka ..nyamuk minta ampun..trus saya turun cari autan atau sejenisnya di warung...tiba2 hp bunyi....ambil cs kearah muktiharjo, langsung saya masuk mobil stater mobil....tiba2 dlm mobil bau wanggi.....mrinding kalau mau crita lur....saya baca2. Kok tambah wangi aja....tiba tanpa sadar clana bagian blakang kok anyep/kayak basah....tau2 ...baru sadar autan tadi kegencet di celana lur ..pecah..makane bau wanggi...salam satu aspal....
  • Yohanes Wahyu Aspriawan Bukan pengalamanku lur tapi pengalaman bapake cstmku. Jalan malam sama om e. Di tengah perjalanan distop sama mbak2. Minta nunut. Oke monggo. Begitu bilang monggo langsung cling , mbake tau2 di dalam mobil, setelah 20 menitan minta berhenti, matur nuwun mas jarene, nggih mbak. Begitu bilang gitu tau2 mbak e udah diluar. Semua tanpa buka tutup pintu mobil. Wuasyem..
  • Bratha Hehehe...melu

    Abis lebaran kmrin sktr jam 11 mlm saya jemput riders diterminal boyolali tujuan daerah tlatar...seorang ibu2 telah naik dimobil saya..sepertiny ibu it lelah banget...tapi lelahnya beliau tidak mengurangi keramahan ny..sepanjang jalan ng
    obrol enak...blaaabllaaa segla macem..nah sesampe nya pertigaan dsebuah bulakan(kebonan) ibu it menyarankan ambil kiri...saya jawab..bu kalo kiti bukannya kita muterny lumayan jauh ya...si ibu: iya si mas..cuma lebih enak emang muter...
    Aku cm mikir aneh aja..kan deket kanan dan jalanan juga bagus kok..maaf klo saya ambil kanan gak papa kan bu..yawes terserah mas nya aja...nah setelah jalan sktr 200an meter ak terpaksa berhenti dgn kaget dan lumaya merinding...karna di depan saya ad nenek2 nyebrang dgn langkah yg sangat lambat...laamaaa banget...ibu dimobil nanya..kenapa berhenti mas....lah..itu bu ada nenek nyebrang...ibu cm jawab udah mas jalan aja..nekat dsuruh nabrak..dengan rasa takut ak blom berani injak gas
Nah itulah Kumpulan Cerita Horor,Lucu Driver Ojek Online Grab Gojek yang bisa saya bagikan. Sobat juga bisa berbagi cerita pengalaman menarik sobat selama ngebid di sini.

Terimakasih sudah membaca artikel tentang Kumpulan Cerita Horor, Lucu Driver Ojek Online Grab Gojek, sampai jumpa lagi pada postingan berikutnya.

Salam satu aspal....semoga Gacor lur ...

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

Tidak ada komentar

Dilarang Copy Paste artikel di blog ajarnulis tanpa Seizin Admin kecuali menyertakan link sumber aktif. Hargailah jerih payah Penulis.